Беби-клаб
Онлайн-запись О нас Филиалы Стоимость Контакты О нас Бэби-Клаб +
(Falcon Club)
Бабушка Люся

02.06.2017

Водим ребенка в мини-сад по Скрыганова 4Д. Очень рады, что нашли этот садик, ребенку очень нравится, хотя в обычный детский сад он ходить не хочет, параллельно пробовали водить в другие мини-сады, но ему там не нравилось. В дни, когда детский сад по Скрыганова, 4Д не работает, а мы проходим мимо, ребенок возмущен, что дверь закрыта. Все это благодаря квалифицированному специалисту Анечке. К каждому ребенку, который приходит в группу, находится подход. Очень дружелюбная атмосфера создается между детьми. Каждый день проводятся занятия, направленные на всестороннее развитие ребенка. Спасибо большое руководству Бэби-Клаб за специалиста! Жалеем только, что детский сад открыт не каждый день.

Olga Shvab

14.04.2017

Безумно счастливы, что «Бэби-Клаб» появился в нашей семье. Год назад с дочерью 2,5 г. мы начали посещать «маленькие утята» и до сих пор ходим на занятия. Девочке нравятся занятия, чуткий и внимательный педагог Вероника (ходим в ф-л на Победителей). С сентября 2016 г. пошли еще на занятия по английскому языку — и очередная радость. Зара (преподаватель) просто супер! Как она вкладывает себя и свои знания в деток — настоящее искусство. Занятия проходят настолько легко и увлекательно, что по окончании ребенок не хочет уходить!! Спустя час занятия! Это дорогого стоит. Забота в «Бэби-Клаб» ощущается с первого звонка. Приветливый администратор, всегда вежливый и внимательный. Профессиональные педагоги, любящие детей. А что еще нужно для успешных занятий?!) Спасибо вам огромное!!

Отзыв оставлен на странице Центра на портале Rebenok.by.

мама Василисы

10.02.2017

Всем добрый день! Хотела поделиться положительными эмоциями от занятий в данном детском центре. Занимаемся уже второй год в филиале на ул. Ржавецкой. Тетя Света для нас уже стала родным человеком. Дочка ее очень любит и всегда ходит на занятия с большим удовольствием. А возвращается с морей положительных эмоций. Ведь за одно занятие они успевают и пообщаться, и поиграть, и сделать несколько поделок, побегать, потанцевать — можно бесконечно описывать разнообразие занятий в школе. Приятная, по домашнему комфортная атмосфера, умение педагога найти подход к каждому ребенку, полезные навыки и веселые игры — все это вы найдете в Беби-Клаб. Спасибо огромное за вашу работу!
Отдельное спасибо администратору Виктории за ее работу, умение решать любые вопросы и находить компромисс во всем!
Всему коллективу успехов и удачи!

Мария

23.01.2017

Спасибо команде «Бэби-Клаб» за белорусскую группу развития! Уникальная возможность приобщать ребенка к родному языку с малых лет в коллективе! Ходим с 01.11.2016г. Дружелюбная атмосфера, тематически хорошо продуманные занятия) Дочке очень нравится! Спасибо большое Ольге и администратору Виктории за внимательное отношение!

Отзыв оставлен на странице Центра на портале Relax.by.

МАРИНА И ЯНА

10.01.2017

Ходили в бассейн (нравилось, но замучились с соплями) и сейчас посещаем Карапузиков. Нам нравится. С удовольствием ходим к тете Полине. Нравится, что на протяжении занятия меняется вид деятельности. Дочка довольно стеснительная (в общем-то коллектив был нашей целью), но сейчас сама заходит в группу пока я разбираюсь с вещами. Для нас это успех)).
Отдельное спасибо за утренник для малышей. Это было то, что надо. Мы очень довольны.
Также очень понравился семинар для родителей про подготовку к саду. Психолог Светлана очень компетентна. Ну и цены доступные.
Отдельное спасибо администратору Виктории за ее лояльность.
Успехов вам и процветания!

Отзыв оставлен на странице Центра на портале Relax.by.

Наталья и Маша

01.10.2016

Ходим уже месяц в группы английского и белорусского языков. Отличные преподаватели Зара и Ольга — понимают деток, терпеливы и лояльны. Отдельное спасибо администратору центра Виктории — умеет вовремя подсказать и пойти навстречу. Мы довольны!

Отзыв оставлен на странице Центра на портале Relax.by.

Наталья

23.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность администратору Виктории. Спасибо Вам , что поняли и приняли моего сына. Спасибо дефектологу Анастасии, работали на все 100%. Любые пожелания и особенности для вашего ребёнка будут учтены — подберут и специалиста и время. Очень порадовала стоимость, по сравнению с другими центрами, условия для занятия — просторные комнаты, арсенал для занятий очень разнообразный, любой ребёнок найдёт себе по интересу игрушку или увлечение. Бассейн чистый, удобные и большие раздевалки. Будем по возможности обращаться к Вам. Желаю развиваться и не останавливаться!!!

Отзыв оставлен на странице Центра на портале Relax.by.

Yury

22.08.2016

Чему они могут научить детей, если сами клеят рекламные объявления прямо на двери подъездов?
Эх, культура…


Юрий, добрый день.

Благодарим за уделенное нам время.

Полностью разделяем Ваше мнение касательно мест для размещения информации о наших услугах. Обязательно сообщим о данном факте организации, которая занимается распространением рекламных объявлений.

С уважением,

администрация сети центров детского развития 

Бэби-Клаб

 

Александр (Папа в декрете)

07.08.2016

Мы решили посетить пробное занятие в филиале на Ржавецкой. Первый контакт состоялся по телефону с администратором Викторией. Сразу хотел бы отметить её профессионализм, грамотное общение и знание своего дела. На все вопросы я получил развёрнутые ответы, мы подобрали удобное время и филиал. По пути я думал о том, насколько необходимы школы раннего развития? Чему в школе могут научить ребёнка, чему не смогу научить я? В принципе, весь реквизит можно купить самим, освоить методики. Однако, если в школе ещё учат танцам, есть бассейн и, например, скалодром, то тут уже не лишне и призадуматься. В общем, ехал я без каких-либо серьезных намерений на будущие посещения.

На месте нас встретила приветливая преподаватель Светлана и провела в класс. Наша Есения тот ещё фрукт)) И на контакт с новыми людьми она идёт очень даже не быстро. Однако, здесь с ней происходило что-то невероятное. Через минуту(!) подход был найден, доча забыла про папу и нашла в Светлане прекрасного друга. Есения активно играла, с интересом исследовала новое пространство и с удовольствием выполняла многие задания педагога. Задору не было конца, искорки прямо летели из глаз. В общем, касательно дочи, все ясно, она осталась в восторге! Папа тоже остался очень доволен. Я заранее записал вопросы, которые планировал задать после занятий, однако их у меня не осталось. Занятия продуманы, чувствуется слаженная работа всех участников процесса: педагогов, психологов, логопедов, методистов. Я получил несколько дельных советов и подсказок, а также справедливых рекомендаций. Поэтому родителям тоже будет чему поучиться в такой школе. Ну, и что касается оформления класса. Пространства много, стены окрашены в мягкие цвета, нарисованы деревья, животные. Реквизит, игрушки и развивашки новые, целые, чистые. И всего много, т.е. даже в группах детей всем всего будет хватать. Такая смена обстановки перезагрузила и папу, и дочу. Записались на сентябрь в школу на Левкова рядом с домом. Начнём там тоже с пробного занятия, сравним и обязательно поделимся опытом. На данном этапе всем рекомендую школу раннего развития Бэби-Клаб!

Страница:12345 »
Оставить отзыв



  • г. Минск, пр. Победителей, 20
  • +375 29 181 47 97
  • г. Минск, ул. Ржавецкая, 5
  • +375 44 563 12 03
  • +375 29 736 80 93
  • г. Минск, ул. Скрыганова, 4д
  • +375 29 389 52 05
  • +375 33 649 20 17
  • г. Минск, ул. Левкова, 45
  • +375 29 339 58 93
  • +375 29 508 89 28
  • г. Минск, ул. Я.Купалы, 21
  • +375 44 563 12 03
  • +375 29 736 80 93
  • г. Дзержинск, ул. Толстого, 4
  • +375 29 894 45 93
  • +375 29 667 87 65

 

Звоните: +375 44 563 12 03 +375 29 736 80 93 Пишите: info@b-c.by